За собой

Я теперь стал следить за собой
не смотрю, не слежу, не влюбляюсь.
Стал гордиться своею судьбой.
Она дарит покой мне и радость.
 
И хоть в этой ущербной стране
Сохранить быт не так уж и просто.
Жена думает обо мне
Ну а я не пущу НИКОГО в этот остров.