Калина

Вы вновь со мной рядом, родные края.
Все то, что хранилось в душе у меня.
И, где, ты калина склонясь над ручьем,
Стоишь в подвенечном наряде своем.
 
Как много тебе мне хотелось сказать
О том, как ушел счастье-долю искать.
Найти не нашел, что имел, растерял,
Как видно не там своё счастье искал.
 
Пропали бесследно и дни и года
Которых уже не вернуть никогда.
Но, ты если сможешь, калина прости.
Прошедшие даром дороги-пути.