Наш поезд катится - шансон

Поезд раскатисто,
По рельсам катится
Мелькают станции и города
Эх вы бессрочные
Часы песочные,
В вас тонкой струйкою текут года.
 
Судьба бездарная
Судьба коварная.
Бьет неожиданно из-за угла.
Еще нам верится,
Что все изменится,
Да только молодость давно прошла.
 
Мелькнут на станции.
Цветы акации.
А поезд жизни наш летит вперед.
А ты печальная
Скамья вокзальная.
Нас на тебе давно никто не ждет
 
Наш поезд катится,
Назад не пятится.
Так значит все, что есть, все впереди
Не вы прекрасные
Мечты напрасные
А дни ненастные нас ждут в пути.