Прощальное танго

Сумрак старого парка Фонари прогоняли,
Было тихо, безлюдно в этот сумрачный час.
Вдруг, знакомые звуки тишину разорвали,
Это музыка танго, зазвучала для нас.
 
Как прекрасна была ты в этот сказочный вечер.
Звезд далеких мерцаньем были очи твои.
Лебединые руки, и дрожащие плечи,
Словно символ последний уходящей любви.
 
Скоро стихнут аккорды волшебного танца,
Счастье если уходит, ты назад не зови.
Пусть прекрасное танго, это чудное танго,
Будет танцем прощальным для нашей любви