С корабля,я вижу космос!

С корабля,я вижу космос!
Господи,какая красота,
В далеке,я вижу остров
Или-это какая-то звезда?

Сколько чудес галактика таит,
А мы этого,ещё не понимаем
Всё это,она долго уже хранит,
Но мы изучать,не прекращаем

А если уж, из корабля, там вид такой,
То за ним,вообще уж нечто!
Давайте вы,на кораблях-за мной
Будем смотреть на эти звезды, вечно!