Хочу в Голивуд!

Скажите люди мне в ответ
Кто из вас был в голивуде?
И вместе с тем,дайте мне совет,
Только умоляю,не забудьте!

А кто вообще там есть?
Какие звезды в нем живут?
С ними познакомится-это честь,
Может,и автограф мне дадут

А вдруг,там я и останусь?
Кого там встречу-полюблю,
Но делать,я этого не стану...
Как-же я родину оставить то смогу!