Путь

Путь мой,выбранный судьбой
Он ведёт меня за собой
Другие пути я из жизни долой
Мой путь,я иду за тобой

По этому пути , всю жизнь иду
И его я, ни когда не сменю.
По нему одному я лишь пойду
На другой путь,не когда и не сверну

Никто его не изменит,
Не как и ни когда
Пусть судьба его проверит
Несверну с него я

Надеюсь,своих целей я добьюсь
За свою жизнь наконец-таки крепко возьмусь
Жизненого опыта наберусь
И вообще в выборе пути не ошибусь