МЕНЯ ЛЮБИТЬ Я НЕ ПРОСИЛА
Меня любить я не просила,
Всем сердцем мне принадлежать.
Желал со мною сам быть, милый.
Я лишь не стала возражать.
Когда же встретила другого,
Всем сердцем полюбила я,
Тебе сказала, право слово,
Что ухожу я от тебя.
Не стала я тебе лукавить
И не сейчас, и не тогда.
Тут ничего уж не исправить.
Прошу, поверь моим словам.
Глядел ты на меня с под лоба,
Метали молнии глаза...
Тебя не видела такого...
Мерещилась тогда гроза.
Но ты мне не сказал ни слова.
Лишь молча от меня ушел.
Порою к нам судьба сурова,
Не зрячая порой любовь.
Прошло лет...пару. Я прозрела,
Увидя гниль теперь в другом -
Его обман, его измены
Задели в сердце прут живой.
Теперь лила уже я слезы -
Убил во мне мою любовь.
Но стало уже слишком поздно...
Тебя я вспомнила и боль...
Я заплатила той же болью -
Не долго бумеранг искал.
Не дорожа твоей любовью,
Я зрю бесчувствия оскал.
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115112108223
21.11.15