ПРИТЧА О ДВАДЦАТИ ШАГАХ

"Где счастье?"- вы спросите - "Только в пути
Найти его сможете. И вам замечу,
Чтоб встретились двое, то надо пройти
Лишь двадцать шагов им друг другу навстречу."
 
А двадцать шагов - недалекий ведь путь.
Но только осилит его смог не каждый.
И главное, чтобы с него не свернуть...
Тогда встретишь счастье свое ты однажды.
 
А притча гасит, половину пути
Им необходимо пройти до их встречи.
Кто ищет любовь, не ленится идти
За счастьем своим и преград не заметит.
 
Пусть оба пройдут свой отрезок пути:
Один пройдет больше, другой - чуть-чуть меньше.
Не стоит шаги считать до десяти,
Когда впереди счастье ждет, есть надежда.
 
И не разлучит пускай горе-беда,
Всех тех, кто вовек готов не расставаться.
Возможна любовь, к счастью, только тогда,
Когда прошагать готов каждый  все двадцать.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118082606939
26.08.18