ТЕБЕ Я ВСЕГДА ОЧЕНЬ РАДА!

Ты знаешь давно, что тебе очень рада!             
Тебя жду всегда я  - и в холод, и в зной!             
Захочешь - напишешь... Не сможешь...не надо!
Тогда... просто так, помолчим мы с тобой.    
Плохое пройдет, ты знай... Мир улыбнется      
Тебе ... Ты ему улыбнешься в ответ.              
И солнышко нА небе сонном проснется...                  
Тебе и всем-всем посылая привет!                     
Ты  верь, все плохое проходит бесследно,         
Его отголоски едва лишь слышны...                     
Хорошее с нами всегда  непременно,                  
Ты знай,  что и мы ему тоже нужны...                
И если ко мне ты прийдешь в непогоду,               
Тебя отогрею...  и душу твою.                                 
И все у нас будет с тобой, как по нотам,            
Надежда, и вера, и ... I love you...                           
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2014
Свидетельство о публикации №114082407304
24.08.14