Письма в "никуда" 2

Письма в никуда
Елена Харламова
 
О тебе.
 
 
Тебя природа одарила щедро,
Но позабыла оснастить внутри.
 
Вот так горчит и у лимона цедра...
 
Ты с плесенью...
 
Как сыр элитный "бри".
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обо мне.
 
 
Я-просто атомная смесь.
 
Сентябрь-тротил.
 
Рука на кнопке.
 
Не думаю,что это месть.
Спокойно спи в пустой коробке-
Тебя я поместила здесь.
 
Ты просто память
 
И не боле
 
За пазухой у сентября...
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
О нас...
 
 
Ну что сегодня за нелепый день-
Опять дождит и ветер трАву косит!
 
Здесь,в интернете все,кому не лень,
И лишь тебя упрямо где-то носит.
 
Ну что за день!!!
 
....теперь уже и ночь....
 
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
О тебе.
 
 
хороший тостик дорогого стоит...
 
 
Поток сознания
 
В моих стихах сквозит...
 
Ну за него!
 
И за тебя!!!
 
Prosit!!!