Не суетись...Своё и так получишь.
Не суетись... своё и так получишь
Елена Харламова
Ты-тёмный шут Луны.Ты-Джокер.
Лукавый призрак или тень Теней.
Душа твоя живёт как за решёткой
И ты совсем не думаешь о Ней.
Холодный и жестокий...и бездушный,
Чудовище слегка,но прОбил час.
Спасибо,что не задушил подушкой,
Когда у твоего спала плеча.
Ты-человек Луны,а больше Тени,
Раскованный и очень тороплив,
Стена стоит?- так ты ломаешь стены,
А если дуло,то команда "пли!".
Не суетлив,но всё своё получишь -
Всё,что другим раздал к Любви спеша....
Наверное,с тобою разберётся Случай
Ну или,сбитая с пути тобой Душа.
Не суетись.Своё и так получишь.-
Там,сверху видно что и где твоё,
Придёт нежданно тот,кто будет круче
/Недаром рядышком резвится вороньё./
Прервёт на бреющем полёт...
Душа не может за решёткой.