Очередное письмо в "никуда"...

Письма в никуда...
Елена Харламова
 
О тебе.
 
Шёл в гору,а потом сорвался,-
Какая всё-таки напасть!
А ларчик просто открывался-
Власть,деньги...или денег власть.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
О себе.
 
К святым себя не причислять,
Уже давно я научилась.
Раскованное слово "бл@@@@@"...
И я рискнула.Так случилось.
 
Мне нимб над головой не нужен,
Мне б босиком по тёплым лужам...
Мне б просто приготовить ужин...
Тебя увидеть и обнять...
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
О нас.
 
Ты на голову выше стоящих вокруг,
И не можешь быть братом,
Любовником,мужем...
Ты не враг мне,конечно,
Но ты мне-не друг,
Но ты мне почему-то отчаянно нужен.
 
По траве босиком,по улыбчивым лужам,
Собираю ромашки в огромный букет...
 
Мы с тобою в галактике родственной кружим,
Ты не можешь мне быть
Ни любимым,ни мужем,
Ведь меня для тебя в этой данности нет.
 
Интернет эсэмэсками плотно загружен,
Допевает в нём кто-то печальный куплет
Про Любовь,про печаль,
про январскую стужу...
 
Но меня
 
для тебя
 
в этой данности
 
нет.
 
***********
 
Неприятности жалуют к нОчи,
Оттирая домашний уют,
Тёплый душ и улыбку твою...
 
И морочат,
морочат,
морочат.
 
Неприятности жалуют к нОчи.
 
 
Вновь сорвался коротенький дождь
По стеклу,по озябнувшей крыше,
По душе...
Твоему"...я не слышу"...
Моему "...и,наверно,не ждёшь"...
 
Неприятности жалуют к нОчи.