Амурчик...

Амурчик...
Как больно ранил в грудь стрелой,
Амур с курчавой головой...
Почти дитя, он знать не мог,
Бумажных стрел ссудил им Бог.
Так высшей силою решил –
Окрепнет так, набравшись сил.
Пусть пристреляется дитя.
И били ангелы шутя.
За что их можно упрекнуть?
Летели стрелы как-нибудь...
Попали мы, дружок, с тобой
В полу-шутейный, детский бой.
 
Но больно ранила стрела,
Хоть и бумажная была!