О грехах,долгах,потерях...
Кое-что о долгах, грехах и потерях
Елена Харламова
Я не думаю,что Я кому-то должна,
Все долги отдала,если-нет ,то простила.
Если в прошлом моём затесалась вина-
Я её не сажала,её не растила.
Отдуваться не стану за чьи-то грехи.
Мне своих,словно грязи...своих,словно грязи.
Мне своих тупиков,однозначно глухих,
Будет нынче с лихвой,чтобы в Прошлом полазить.
Марафон началсЯ,мне потеть и потеть,
Спотыкаясь о камни
вчерашних потерь..