НАЙТИ В ЛЮБВИ ОТВЕТ...

НАЙТИ В ЛЮБВИ ОТВЕТ...
 
 
Скажи,любимая,а что такое- счастье?
Быть может сон,прекрасный как рассвет,
А может это солнца луч в ненастье,
Когда уже на свет надежды нет?
 
А может для уставшего спасенье
В покое зачарованного сна?
Для нищего богатства обретенье,
Для птицы замерзающей-весна?
 
Быть может-это встреча через годы,
А может шторм,стихающий в пути...
Для узника желанный вздох свободы
И вера в то,что может повезти?
 
Скажи,к чему нам надо возвратиться
Из той любви,что чувствую сейчас?
Во что переродиться,превратиться,
Когда живёшь лишь ради милых глаз?
 
...В любви нет времени и нет пути обратно,
Лишь слов бессвязность в поисках тепла.
А счастье-быть с любимым,безвозвратно!
И вдруг понять-тебя всю жизнь ждала....
 
01.08.2015.