ВТОРНИК

ВТОРНИК
 
 
Фиолетовым облаком,так похожим на детскую пятку
Прикрывается солнце,скрываясь за лес до утра...
Мы гуляем по вторникам,доверяя судьбы распорядку
Взявшись за руки в парке,ко сну провожая вчера...
 
Только вечер один нам дарили любви коридоры,
Что ведут по домам,к нелюбимым предметам и снам...
Мы хмелели от вин,что вливали в сердца разговоры
Лишь понятные нам,да прошедшим уже временам.
 
На двоих это небо,в закате ржавеющий берег,
Поцелуй предавтобусный,нежно-безжалостный вздох...
У меня,как всегда,на билет не находится денег,
У тебя,как обычно,тепла ручеёк пересох
 
К этой новой Среде,к этой жизни поставленной в вазу,
Для ненужного зрителя этой небесной красы...
Есть любовь и удел.Понимаем мы это не сразу
И с небес Зодиак во всё небо раскинул Весы...
 
 
24.07.2015.