КАПРИЗНОЕ СЕРДЦЕ
В старом сквере осыпались жёлуди,
и весь день льётся дождь проливной,
не согреюсь никак в этом холоде,
потому, что тебя нет со мной.
Я губами ловлю капли влажные,
что росой на ресничках звенят,
я хотела сказать что – то важное,
только ты далеко от меня.
Городские желтеют фонарики,
и мигают сигнальным огнём,
уплывают надежды – кораблики,
ты сегодня с другою вдвоём.
А я спрячу тоску за кулисами,
только, как разорвать связи нить,
если сердце, такое капризное,
не желает тебя разлюбить?...