БЛАГОСЛОВЕНИЕ НЕБЕС

БЛАГОСЛОВЕНИЕ НЕБЕС
Ты только скажи... и к тебе я приду,
сквозь бури и грозы, зимы круговерть,
смогу одолеть я любую версту,
с тобой нераздельно желая быть впредь.
 
Я с ветром крылатым к тебе поспешу,
меня только в сердце своё позови,
о нас пусть напишут мильярды брошюр,
о чувствах не гаснущей, вечной Любви.
 
Дурманит в пути белладонна меня,
но я не сверну на крутом вираже,
ты взгляд притягательный свой, оброня,
объятья раскрой мне... Нет сил ждать уже.
 
К тебе прикоснусь я дыханьем своим,
дождём оставляя свой след на устах,
от нежных касаний... тепло нам двоим,
союз наш повенчан давно в небесах.