Прощание с диваном...

Прощание с диваном...
Прощай мой старый,лучший друг диван....
Прощай,но расставаться мне не в пору.
Ты не подумай,что сегодня пьян.
Да и в семье не ругани,не ссоры.
Жена решила новый прикупить .
Не в кайф ей мять свои бока на старом....
Перечить не могу ей,мать итить.
Мне не нужна с ней ссора и задаром.
Но я тебя по прежнему люблю.
Хоть ты промят,но нравишься мне очень.
Быть может всё ж её уговорю,
Я на тебе вот этой нынче ночью.
Ну, а на всякий случай,всё ж прощай....
Мне очень жаль с тобою расставаться...
На свалке будешь,ты уж не скучай....
Бомжам вдруг пригодишься,может статься.