Без ошибок не прожить...

Без ошибок не прожить...
Без ошибок не прожить на свете.
Как не жаль,но всё же не прожить.
Из-за них рождаются и дети.
Это даже очень может быть.
Может быть со мной не согласятся....
Будут спорить - дети от любви !
А боязнь без мужика остаться?
Нет уж дорогие....Se lia wi.
Очень много их из-за ошибок.
Их по пальцам не пересчитать.
Хочется увидеть мне улыбок.
И сарказма тоже,так сказать.
Счастье только в том,что эти дети,
Утопают в ласке и любви.
Это счастье лучшее на свете.
Это факт...и что не говори.
Очень замечательные дети!
Так что,дорогой мой визави,
Без ошибок ,не прожить на свете.
Точно так же,как и без любви !