Не лётная погода

Не лётная погода
С утра метель - не лётная погода.
Что делать? Остаётся только ждать.
А ждать - это убийство для пилота.
Пилот рождён,чтоб в небесах летать.
И мысль меня всегда одолевала.
Кто непогодой сей руководит?
Ему б досталось от меня не мало.
Мой вертолёт без действия стоит.
А я рождён и поцелован Богом.
И призван им не на земле сидеть.
А тут метель подкралась ненароком.
Мне тяжело на это всё смотреть.
Бывает так от года и до года.
Во сне бывает,да и наяву.
С утра метель - нелётная погода...
Я терпелив.Я всё переживу.