Володе из Севастополя...

Я люблю смотреть как летают птицы небесные,
они такие чистые и чудесные...
Растворяться в Небе хочу! Уходить
в даль неведомую - к солнцу нить!
 
Сердце к сердцу тянется подчас...
Люди неожиданно прощаются.
Познакомил нас с тобой Господь сейчас,
тёзки иногда встречаются...
 
Улетают в тёплые края,
оставляя нас среди дождей.
Севастополь и Москва - друзья,
верные истории своей.
29-09-2015 год.