Раздумья на рассвете...

Опять рассвет подкрался незаметно
и тихо ночь ушла за горизонт...
Год шестьдесят девятый неприметно
ведёт меня на мой духовный фронт...
Так час за часом капают минуты,
стекая в жерло времениворот.
Слабеют медленно земные путы,
душа готовится и ждёт уйти в полёт...
Когда взлетать - отмашку даст Всевышний,
один Он знает расписанье и маршрут!
У Бога на весах никто не лишний,
к Нему всегда все вовремя придут...
21-08-2018 год.