как жаль..

Порой беспечность 
разрешает нам смеяться 
над чудным увлечением людей 
влюбляться в пыльное стекло, 
что зеркалом зовется. 
Напрасно Купидон уж не летает 
средь существующих мишений, 
и стрелами Амура 
всего лишь разжигает 
костер несбыточных решений, 
и алчность Похоти безумье, 
как жаль, мой друг...
...Любовью 
пропитается Раздумье...