опять стремимся к прянику

...стремимся к прянику, боясь кнута,
одновременно шрамы получивших обсуждая,
понять пытаемся Свободу, в заперти живя,
но флагами, тиранов, преклонившись, почитая.
для отдыха - "отдельная статья",
для музыки - "отдельная минута",
героев любим мы скорбя,
любимых - лишь отдав кому-то.
Зеркальный мир "
божественного счастья",
поэтами воспетый не шутя!
Оргазмом появляться водночасье,
и жить, как на кресте,
Зависимости
для...