зову тебя

Зову тебя умыться с родника,
Что пробивается сквозь вековые скалы,
Смотреть как с эдельвейсов бирюзовая роса
Стекает на агат застывшей лавы.

Зову тебя молчать среди берёз,
Валяться на душистом мягком сене,
Хочу с тобой, обнявшись, из совместных грёз,
Из белых облаков построить зАмка стены.

Чтоб всюду был неистов детский смех,
И лошадей табун будил бы нас восходом ранним,
Ещё хочу, чтоб ты меня ждала,
Когда вдруг задержусь ночным походом дальним,

Чтоб не смыкала пару синих глаз,
Пока не прикоснёшься поцелуем,
Как я хотел бы ЭТО ВСЁ СЕЙЧАС,
Да только наш реальный мир не предсказуем!