Все испытали эту боль..

Все испытали эту боль..
Она гнездится где-то в сердце..
Там где живёт твоя любовь...
Где только души могут греться..
 
Болит.. ох как же там болит..
Слова? все сказанными стали..
Остались лишь слова молитв..
Что шепчешь только лишь губами..
 
Твоя религия..твой храм..
Там твой алтарь под образами..
Твоя защита и твой срам..
Там в душу корни прорастали..
 
Богатство..надо ли беречь?
Когда его не ценит кто-то ?
Но там твой храм,твоя мечеть..
Но тонешь ты на дне потопа..
 
Не с той душой свела судьба..
Там в небесах -другие лица..
Пока туманны как луна..
Им суждено тебе присниться..
 
В другое сердце ты войдёшь..
Лекарство будет очень кстати..
Так берегись посеять ложь,
Своё тепло- не бойся тратить..
 
Что так болит- то не твоё..
Судьба- послала испытанье..
Твоя любовь - тебя найдёт,
И зарастут бесследно раны..