Ещё эфиром я пришёл..

Сражён.. ну право же -сражён !
Я вам хотел бы улыбнуться..
Наверно всё чего мы ждём-
Познать в себе Любви Искусства..
 
Ещё эфиром я пришёл..
И не загаданы желанья..
Но ощущаю кожи щёлк..
И губ прелестное дыханье ..
 
Ответь же на немой вопрос..
Пока ещё в сомненьи звуки..
А аромат твоих волос-
Не стал мне памятью в разлуке..
 
Ещё эфирна наша связь..
Лишь ожиданье её нити-
Но я хочу чтоб не рвалась
Эфира нить моей молитвы ..
 
Пускай Амуры прилетят !
И будет сердце кровоточить !
Желанней не найти услад-
Делить с тобою свои ночи !
 
Ещё эфиром я пришёл..
Наверно, по следам молитвы..
В любви сначала всё грешно..
Как формы у волшебной скрипки..