ЛИСТЬЯ КЛЁНА
Аудиозапись
( О. Ухналёв - " И не то, чтобы да...")
Как выстрел меткий,
Но, не в дичь -
Листва горела краской клёна ...
Красивый, нежный , тонкий спич -
Стал разноцветный, был - зелёный !
Так шумно! Будто из ружья,
С испугом птицы разлетелись ,
Была и есть - вина моя -
Они, как я на Солнце грелись !
Доверчиво смотрю на клён,
А он листвою наклонился
И прошептал -
"А я - влюблён! И потому так изменился !"
*********************************************
© Copyright: Галина Дёмина