ОСЕНЬ ВСТРЕТИТЬ ВЫХОДИТЕ

ОСЕНЬ ВСТРЕТИТЬ ВЫХОДИТЕ

Аудиозапись

(Альфред Шнитке - Мелодия)
 
В эти ночи, вы не спите, Осень встретить выходите !
Она - тихо, босиком, платье - сказка ! В - золотом ,
Еле слышно лёгким шагом, по долинам, по оврагам -
Завернёт, придёт к вам в дом, мирно сядет за столом.
***
Сладко - выпьет чашку чая . Рассмеётся, не скучая -
Взглядом спросит о былом, не ответишь, в горле ком .
Растворишься в тех глазах. Этот взгляд, души размах !
Вот оно и совершилось - Осень в доме. Так случилось.
***
В эти ночи, вы не спите - Осень встретить выходите !
**********************************************************
© Copyright: Галина Дёмина