Всё поменяется вокруг
Игра в слова избавит от двух смыслов ,
Интерпритируешь , меняется судьба.
Как говоришь , так ты умеешь мыслить ,
При этом смысл - основа бытия .
От настроения мостик к состоянию ,
Учитесь слово позитивно подобрать.
Чтоб позитив добавил настроения,
А к состоянию там рукой подать .
Пойди туда , куда ты сам захочешь
И расстояние выбери ты сам.
Слова инструкции , даётся , что попросишь ,
Намерения свои не забывай .
Придёт тот час, когда наступит время ,
Ошибка думать - время лишь уйдёт .
И потому не надо долго думать,
Давай начнёшь и ты меня поймёшь!
И не заметишь ты , как вдруг ,
Другим стал мир , слова движенье ,
Всё поменяется вокруг ,
Ведь наша жизнь - нас отражение!!!
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2018
Свидетельство о публикации №118082701254