На год стал вчера мудрее
Вчера отметил свой 56 год своего рождения. Такое большое количество
поздравлений получил от вас , милые моему сердцу друзья!!!
Сколько слов нежнее ласки, я в подарок получил!
Все они козырной масти , сердце греют нету сил!
Пожелания здоровья, счастья , радости , добра,
Все с такой большой любовью ,умилялся до утра!
Всем огромное спасибо, от души я говорю
И своё большое сердце,в благодарность отдаю!
Нет всё таки удивительно открытые , добродушные сердечные люди живут на земле русской . Я желаю всем людям счастья!!!
Заходите почаще на мою страничку в Поэмбуке, я готов с вами делиться теми знаниями и умениями которые приобрёл! С любовью к вам!!!