Мир прекрасен, лишь заметить нужно нам его окрас ,
Если мыслям дать возможность, можно многого достичь,
Если с правильным подходом научиться жизнь любить.
Не за что то, как привыкли, то что нравится тебе ,
Безусловную любовью – это сердцем и в душе .
Как такое можно сделать? Задаётся мне вопрос,
Отвечаю очень просто – поменять лишь мыслей ход.
Для начала нужно время, главным будет тот ресурс -
Осознать, что время лечит, с ним же кстати и растут.
Упражнение простое, вот представь хотя бы раз,
Что дыхание бесценно, а мы дышим просто так.
Ко всему мы привыкаем, хоть и в толк мы не возьмём,
Мы являемся в природу, где на время лишь наш дом.
Научись увидеть что то, что скрывается от глаз –
Свежий воздух, безмятежность - это только первый класс.
Дальше ты когда заметишь, не забудь благодарить
И тогда проснётся нежность и вот тут начнёшь любить.
Любить всё - что рядом с нами, всё, что нам даёт Господь
И гармония в природе, потому что отдаёт.
Научись теплом делиться, светом радости в душе
Тогда сможешь ты раскрыться, поздравляю, рад тебе.
Мир прекрасен, лишь заметить нужно нам его окрас ,
Вспомни детство, детский лепет, свет очей прекрасный глаз.
Разбудите многомерность, только с ней найдёшь всё то,
Что с любовью жизнь даётся - это главное звено!
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2018
Свидетельство о публикации №118091301373