да ты ей дай...

да ты ей дай...
""
 
да ты ей дай хотя бы дорыдать
пускай не отвечает пасмурное чадо
она правдива аки Гебельс ты же знаешь
что взять с нее
так ты и не бери! -
 
ей слепит свет ей звук не разрешает
 
 
да ты ей дай хотя бы дорыдать
- ведь ты любовный лирик, пакостник гражданский -
метнуться и захлопнуть створки
пока вас блять и вправду не взметнуло
 
""