Меж трещин бытия – опять слова.

Меж трещин бытия – опять слова.
***
Меж трещин бытия – опять слова
Малюсенькою струйкою сочатся,
Услышь, там – переливы-звон абзаца,
Что, заждалась внизу его трава.
Ну, а на ней – раскинулись дрова…
Глава - нуждается в цезуре-пальце.
 
Смотрите – красная строка в слезах -
С абзацным отступом – в ужасной склоке…
В сюжетном хаосе – фрагменты в шоке,
Поставлены все в разных временах,
Разбросаны на тысячи листах -
Заумно-чудный смысл - «сверхглубокий»…
 
Барахтаясь средь предложений-волн,
Он эксклюзивом-глупостью кичится!
А есть ли здесь хотя б одна страница,
Которую бы крохотный наш чёлн
Преодолел как умный ледокол?
Позвольте в этом дружно усомниться.
 
С трудом к финалу путь преодолён!
Крутой пусть заголовок, вес – амбарный,
Восторг от чтения элементарный -
Не найден! Вывод – пуст со всех сторон
Тип речи, стиль…. Сверхмного макарон -
На уши наши…. Пыль…. Шедевр – бездарный…