Хорошо, когда есть крыша

Хорошо, когда есть крыша
Что женщина физически слаба
И таково природы естество.
Но силой духа удивительна она,
Что мужику не каждому дано.
 
Нужна нам крыша и надёжное плечо.
Платить, готовы сторицей тому.
Нет не деньгами, а теплом души.
Нужно такое и действительно кому?
 
Надёжного - всегда готовы ждать,
Дарить ему любовь, забыть мечты.
Но смог бы он от нас это принять?
Насколько и нужна ему ли ты.
 
Не бойтесь быть не понятыми, вы.
Не надо прятаться от глаз в кусты.
Никто не знает наперёд судьбы.
Ну, будьте же, пожалуйста, сильны!
 
 
27.08.2018г