есть

"
 
безумные делятся на больных и врачей
на специалистов и попавших в беду
на деятельных энергичных и возлежащих на своем недеянии
словно по правую руку Его
 
некоторые безумные любят поговорить о безумии своем и чужом
 
есть
 
признающие вероятность безумия только за попутчиком и не будем уточнять
 
есть
 
которые содержат свои особенности в тайных от всех местах
будто андрюши* отловленных ПТУ'шниц
(иногда о таких содержанках становится вдруг известно
и тогда знающих что делать специалистов не отличить от безумных)
 
а так-то чё -
понять простить котейку запостить
 
"