Дар поэта

Свыше даренная сила
Мыслями,в строках-мир освятить,
Чтобы планета не сгнила,
И смыслом стихов,до людей донестись

Даренная сила поэта,
Я тебя не подведу,
И я не жду признаний ответа,
А свое дело,я до конца доведу

Раз судьба моя такая,
То пройду я этот путь,
К чему приведет она,не знаю
Главное,донести до людей всю суть