Навсегда

Ты тихо спросишь:Навсегда?
Я отвечу,улыбаясь:Да.
Через горесть и радость
С тобою смело пройдем
И ничего нам не страшно
Ведь мы вместе,вдвоем.
Пройдут года,время придет
Она из жизни тоже уйдет.
Ты так же тихо спросишь:Навсегда?
И услышишь в сердце голос:Да.