Любовь

Мы с детства дружили,
Но друг о друге забыли.
Как много вместе мы были,
Но оба тогда не ценили,
Ведь счастья вродебы нет,
Пока не минует несколько лет.
Когда же мы стретимся вновь?
Надеюсь,что скоро,ведь это-любовь.