Не могу забыть

Я не могу тебя никак забыть,
Не могу не думать о тебе,
Уж очень нравишься ты мне!
Тебя я крепко,молча обнимаю,
Нежных рук твоих касаюсь,
И хочу сказать - люблю,
Но снова просыпаюсь.
Надеюсь скоро ты полюбишь,
Так же страстно,как и я,
Будь счастлива,любовь моя!