ТОЛЕРАНТНОСТЬ ПО-РУССКИ

В Париже очередь стояла,
она тихонько ожидала,
когда багеты привезут,
осталось несколько минут.
---
В толпе, средь прочих парижан,
стояла группка мусульман -
«детей пустыни и песков»,
длиннобородых мужиков.
---
Они вели свою беседу,
по неизвестному предмету,
Аллаха всуе поминали
и нервно чётками играли.
---
Багеты вскоре привезли,
толпе в тележке поднесли,
но бородатые мужи
тележку с хлебом увели!
Всю, до единого батона,
лишив дневного рациона,
ту очередь, что в магазине,
теперь застыла в пантомиме.
---
Вдруг пара крепких мужиков,
всего за несколько прыжков
«детей пустыни» нагоняет
тележку с хлебом отбирает,
и им на русском говорят
что всё хотят вернуть назад:
---
«Какого хрена хлеб стащили,
багетов очередь лишили?
Возьмите каждый по батону
и дуйте к собственному дому».
---
Захватчики всё осознали
и тихо по батону взяли,
затем исчезли все в толпе,
со скорбной миной на лице.
---
Тележку привезли обратно,
хлеб всем раздали аккуратно.
Багеты каждому вручили
и про себя не позабыли.
---
Толпа кричит: «Виват Россия», -
прошла удачно аннексия,
хлеб русские толпе вернули
и справедливостью блеснули.
---
Я полагаю, что французы
учтут подобные конфузы,
и в свете данной ситуации
поймут в чём разность оккупации
нахальных «отпрысков пустыни»,
и гордых сыновей России.
***