Иная жизнь.

Иная жизнь.
Я хочу позабыть про невзгоды.
Убежать в мир цветущих полей.
Насладившись мечтой - без заботы
Жить, как птица в гнезде меж ветвей.
 
На заре просыпаться и пеньем,
Воздавая хвалу небесам.
Любоваться восхода гореньем,
Поклоняться ожившим лесам.
 
И впитавши всю радость от утра,
Воспарить в небосвод голубой.
Искупавшись в реке перламутра,
Возвратиться в зелёный покой.
 
А, под вечер, закат провожая,
Засыпать под мерцанье светил.
Сознавая, что жизнь есть иная...
Нам её, наш Господь подарил!
 
Фотографии из моего архива.