Августовские размышления. ( печально-оптимистические )

Августовские размышления. ( печально-оптимистические )

Аудиозапись

Небеса почернели
От пролившихся слёз.
Вдаль стрижи улетели,
Из насиженных гнёзд.
 
Уходящее лето
Навевает тоску,
Не хватает мне света -
Пистолет бы к виску.
 
Загрустил я, ребята,
Затупилось перо...
Не судите предвзято,
Мой кумир не Пьеро.
 
Буратино беспечный
Обитает во мне.
Оптимист он извечный,
Не подвержен хандре.
 
Но бывают минуты -
Смерть покажет оскал.
Мир во власти Иуды -
Он из ада восстал.
 
Те, кто были друзьями,
Перешли в стан врага.
Защищаю с боями,
Я свои берега...
 
У родного порога
Нет пощады врагу.
Всё, что в сердце от Бога,
Навсегда сберегу!
 
Фото из моего архива. Конец августа - после дождя.