Я НЕ ПЛАЧУ

Я  НЕ  ПЛАЧУ
Я не плачу, но это не значит,
Что спина равнодушна к бичу.
Просто гордость страдает иначе -
Чтоб жалели меня – не хочу.
«Бессердечная» - люди судачат.
 
Я не плачу, не плачу, не плачу,
Улыбаюсь у всех на виду,
Хоть мой скальп утащили апачи,
А душа прописалась в аду
На углях раскалённых, горячих.
 
Я не плачу. Зашторившись ночью
И уткнувшись в подушку лицом
Отмываю в слезах жизни клочья
И реву над кровавым рубцом
Одиноко, тоскливо, по- волчьи...