СНЫ СТАРОСТИ (конкурс)

Вновь расцветают кровавые примулы,
Битвы сакральной предвестники ранние.
Воинства в полчища грозные собраны:
Падшие ангелы, Ангелы добрые.
Что там за краем земного страдания...
Старости слышатся отзвуки - стимулы.