Радоваться повод мы найдём (поэту Степанян (Богомоловой) Татьяне)

Радоваться повод мы найдём (поэту Степанян (Богомоловой) Татьяне)
На стихи «Моё утро» Степанян (Богомоловой) Татьяны
 
 
Как мало нам порою надо,
чтоб радоваться каждым днём!
Сегодня – яблочко из сада,
а завтра... Повод мы найдём!
 
И не теряя оптимизма,
встречаем каждый новый день,
чтоб снова наслаждаться жизнью,
простой и ясной, без затей…
 
А если утро в хмурых тучах,
привет пошлём им, от души,
и настроенье станет лучше.
Нет дней плохих – все хороши!
 
Искать в себе источник счастья,
довольным быть своей судьбой –
вот средство от любых напастей.
Как мало надо нам порой…
 
26.08.2018 год