Неизбежны в красе перемены

Неизбежны в красе перемены
Осень жизни, как осень в природе,
Восхитит завершённостью зрелой.
Пониманье с годами приходит:
В отношении к жизни всё дело.
 
Неизбежны в красе перемены,
Принимать это надо спокойно.
Макияжем подправить умело,
Что нарушили годы невольно.
 
Не беда, что морщин стало больше,
Как отметин умчавшихся лет.
Косметолог, увы, не поможет,
Коль глаза перестанут гореть.
 
Радость жизни наполнит сиянием,
Позитивным настроем излечимся.
Не красой, а своим обаянием
Очарует счастливая женщина.
 
26.08.2018 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2018
Свидетельство о публикации №118082603120