Голос

Дождь ли это,солнце или свет?
А может вовсе ничего и нет?
Плачу и смеюсь,люблю и ненавижу,
Смотрю в упор,но ничего не вижу.
Но я верю,что однажды при луне
Услышу голос ясный в тишине
Он расскажет истинность желаний,
Что скрыты под маской оправданий,
Пойму что вечно помнить,что забыть
Кого любить душою,с кем сердцем быть.
Не придет тот голос ясный при луне,
Но прислушавшись к себе,я понимаю:он во мне.